02.03.2016, 06:58
|
|
Увлекшийся
Новичок
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
[b]yliyakas никого задевать я не хотела,я высказалась по теме!!!! Если Вы там присутствовали,то Вы как и многие другие должны были выдеть,как Марсик кусал руки своему хозяина. Да это дело каждого владельца,какая у него собака,но должны же существовать какие то нормы поведения на выставках? И они как я понимаю обязаны соблюдаться. Редко пишу,но читаю переодически в теме прекрасная альтернатива,и постоянно там высказываються собаководы системы скк ,о том что это ненастоящие выставки,что собаку не правильно причисали,неправильно выставляли,неправильно провели собаку.....И что,а тут моно выставка кавказкой овчарки,все собаки адекватны по отношению к человеку,к хозяину,прекрасные представители этой породы,но один у которого ненормальная психика,у которого по мнению эксперта слабые пясти из за того что он жирный,берет первое место....вот этот момент мне не понятен вообще...А так то я всю жизнь побаивалась и недоверчиво относилась к этой породе,поэтому и на выставку пошла,честно была удивлена ,и поняла увидев Могучана,Кобеля с ушками из Риддера что это вполне адекватные ,мягкие и пушистые мишки,с которыми не страшно оставить 2х годовалого ребенка,кстати должно быть даже фото,где малыш обнимает могучана который в четверо его больше,а после выставки я представила этого малыша рядом с марсиком.
Последний раз редактировалось Антохин; 02.03.2016 в 07:03.
|
|
|