[IMG]http://s1.********.ru/uploads/2016/2/29/d50e6def47c08faa4f01db1262e9bab9-full.jpg[/IMG]смешные афоризмы
Я помню эту выставку,даже наш с тобой разговор перед этим,ты говорила,что кавказец,никогда не выиграет у чау,но потом мы долго с тобой смеялись,когда Эрик в Бэсте стал первым,а мой Данил занял в Бэсте второе место у этого эксперта!Это фото было тому подтверждением!И я тебе тогда сказала,что вот видишь,может оказывается кавказец выиграть у чау,это было и есть прерогатива эксперта!Но это ни в коем случае не подтверждает то,что кто то из них лучше,обе достойные собаки и ты прекрасно знаешь,что в Бэст мы идем уже просто потуситься между своими лучшими собаками и по моему никто и никогда друг на друга не обижался!Было одно время,когда мы с Олей Пухой смеялись,кто сегодня в Бэсте первый,а кто второй,ее Добрыня или мой Данил,потому ,как на 3 выставках,они менялись местами в Бэстах,кто то первый,кто то второй и наоборот!
Что ты еще хотела доказать этой фоткой???