[quote=Джокер I;1688974] ..не знаете... Спросите у Прекрасной Надежды...

... Она подскажет... .
Какого черта вы опять ссылаетесь на меня!
Я уже писала - я не в вашей теме по определению!
Это ссылка с их форума:
Точно... B) B) B)... Максим Жгута... :cheer: :cheer: :cheer: ... Это так сказать последний образчик так сказать гениального пиара... B) B) B) ... Хотя ИМХО собачки что он готовит у него именно все такие и есть... :cheer: :cheer: :cheer: ... Так что Вовчик... Если хочешь можешь потроллить... В ихней темке... На предмет проверки на наличия у собачек их подготовки...Защитных качеств... Сам то я рад ... Да увы... Не могу... Ибо забанен там увы навечно...

inch:

inch:

inch: ... Ну а ты конечно можешь попытать счасться... И предложить устроить авторам сего гениального ролика... :cheer: :cheer: :cheer: ... Устроить проверку защитных качеств их великолепных собачек... :cheer: :cheer: :cheer: ... Вот ихняя темка... См
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...76#post1687276
Ехать не надо... Ты только договорись... О проведении проверки...

А этот Максим Жгута сам что ли про себя такой ролик снял?
Точно... B) B) B) ... :cheer: :cheer: :cheer: ... Это такой гениальный рекламный ход... Только гениальный Максим... Кстати...

... И здесь Максим... :-o :-o :-o ... Видимо сгоряча не сообразил что сам факт... Что они демонстрируют такую "работу" со своими собаками... Де факто расписываются в том что других собак... В их системе подготовки просто нет в принципе... :lol: :lol: :lol:
Оставьте свои дешевые провокации для дебилов! Ничего общего с дрессировкой они не имеют. Проверьте для начала себя ...у психиатора!
А по поводу " толстого и тонкого" ошибочка вышла.. Они к счастью не "тупой и еще тупее"( как некоторые..)
А уж тем более Макс- Героический(с Большой буквы!)Кто там, горец, его балоболом обозвал? И ему есть , чем похвастать? хотелось бы посмотреть, чем! Ребят, да вы не стоите- ИМХО.. дерьма тех собак, которых Макс воспитал! Над клипом смеетесь? так это как у классика"Над собой смеетесь". Для особо одаренных-перевожу на ваш уровень- это ПАРОДИЯ на плачевное состояние дрессировки в целом.
И вы должны бы лучше других понять (вы же спецы, вроде как) о чем идет речь в этом ролике!
А обмениваться проверками заведомо с целью - ОПУСТИТЬ собак обеих сторон- это НЕДОСТОЙНО!!! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
И с благородными дуэлями это не имеет ничего общего!
На вашем форуме все дружненько оплевывают чужую работу,так для этого-то ума много не надо! При этом никто еще не показал своей -"
достойной"! Вот, терзают смутные сомнения в вашей компетентности !
Поливаете друг друга дерьмом и все гордые такие! Вы профи по дерьму!?
Так зайдите на форум ассенизаторов ! Что вы здесь-то заблудились!!!?
С уважением Надежда