У этой собаки длинная и весьма грустная история...
ее нашли в одном из алматинчких дворов с распоротым и наспех зашитым животом, перевезли в ветклинику, где сделали стерилизацию... Через некоторое время девушка, попросившая присмотреть за собакой, исчезла, а в клинике отказались ее держать (собаке надоело больше месяца сидеть в вольере, не предназначенном для постоянного проживания, и она стала рыть подкопы)...
мы нашли платную передержку, заплатили за месяц... прошло чуть больше недели, с нас потребовали еще денег, а потом еще и еще... собакой постоянно шантажируют - грозятся то просто выкинуть ее, то отдать на мясо... Места для передержки ее просто нет, и что делать, я просто не знаю
собака действительно умнейшая, очень контактная, игривая... хорошо ладит с детьми и другими животными. Когда к ней подходит человек, которого она любит, она тут же переворачивается на спину и подставляет пузо для чесания
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА! Но с одним условием - ее я буду навещать довольно часто, ведь ей и без того досталось.
Забыла написать - собе около 1,5 - 2 лет.
сейчас курирую собаку я. мой телефон 8701 732 4031 Юля.
__________________ Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.