Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 23:32   #11
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
Ирэн, а я хочу заказать себе гида, который мне расскажет историю города и покажет местные достопримечательности.
Оксан я бы с удовольствием сама это сделала, но увы... слишком много будет дел перед и после выставки, организатор отвечает за всё... надо встретить всех и проводить и чтобы все остались довольны... Так что что нибудь придумаем...

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
а во взрослый... мы еще приедим к вам, а в юниках, нам уже у вас не быть но решение за вами
ну мои золотые, вы ж пожалуйста определитесь, то в юниоры, то в промежуток... завтра уже каталог в распечатку уйдет...

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
Челябинские таксятники обиделись, что вы им заявочный до сих пор не скинули...
Жень а я им скинула заявочный в тот же день как они позвонили, т.е. в субботу и уже написала несколько писем... но увы... ответа нет... многие желающие отправили просто в произвольной форме, кто действительно сильно хотел и спешил зарегистрироваться...

Последний раз редактировалось Ирина А.; 08.06.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки