Вот пока с одной проблемой столкнулись. Это что одеть. Были в нескольких зоомагазинах но или маленькая одежка или большая. Заказали в Москве.
Лумимуута, Есть очень хорошая фирма одежды для собак называется "For My Dogs". Сами фасоны разработаны в России, а пошита одежда в Китае. Качество отменное. Фасончики обалденные. Размер очень легко определяется. Мне позавчера пришла посылочка с двумя комбезиками. Шла примерно месяц. Если хотите могу ссылку выслать в личку. Комбезики этой фирмы есть как для мальчиков, так и для девочек.
Вот наши комбезики.
Этот для теплой погоды
А этот для холодов.
Цена может показаться высокой, но поверьте эти комбезики стоят этих денег.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Ещё сапожки надо найти для своего любимочки.
А сапожки вам лучше купить в Алмате. Потому что их нужно обязательно мерить. И постоянно в них ходить не советую. Мне Людмила Ганипольская(заводчица моего Жорика) сказала, что их нужно обувать только в сильный холод. У собак портится походка от частого ношения ботиночек.
Лумимуута, Посмотрела ваши комбезики и нашла у них один недостаток. У них рукава без манжетов. А это не очень хорошо. Лапы могут во внутрь рукава залезть. Мы с Жориком уже такое проходили. У нас шубка есть без манжетов, вот и мучаемся иногда.
Добавлено через 12 минут Лумимуута, Забыла сказать. Сапожки, сильно навороченные и дорогие не берите. Возьмите обычные, простые. Они есть в любом магазине. У нас вот такие, только синие.
Мы их одеваем не очень часто. Почти всегда без них бегает. Правда они скользят, но мы и не гуляем в такую погоду долго. Жорик сам домой несется.
Последний раз редактировалось Лорэна; 25.12.2015 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение