Спасибо за выставку Ивановой Ирине Александровне!
Отзывчивый человек, всегда готовый помочь, в разных ситуациях.
Моментально она разрешила все наши вопросы, иногда даже не связанные с выставкой. =)
На выставке приятная организация - все четко и без задержек. Очередь на сертификаты и номера -очень быстро шла. Пока шла Шоу программа - как раз погуляли своих перед бестами. Видели как завороженно смотрят маленькие гости выставки - было зажигательно !
Подарки.... ну что сказать - не за подарками мы ехали ) Медальки и маленькие корма -вроде всем выдавали. Да, неожиданно получать продукцию компании"Орифлейм", на собачьей выставке )
Хотя кто помнит Магнитогорск ! или Челябинск охот. выставки Моховой - к кормам давали стяжки газированной и минеральной воды. Такой спонсор Ниагара!
Не понравилось
1)группа людей, "терлась" возле наших сумок. Нас предупредила уборщица, не оставляйте вещи без присмотра - так и поступили. на вещах всегда кто то дежурил.
потом они позволили себе высказывание, в адрес моего подшефного басенджи. Я подошла к Ирине Александровне и предложила вызвать полицию. Ирина заверила что все удалит. И правда - все остальную выставку они сидели - тихонечко. Не знаю что она им сказала, но это сработало. Хоть такое соседство нам не нравилось, главное что больше не лезли к собакам.
Еще раз Спасибо Ирина !
2) на выставке наблюдали пару щенков овчарок - то ли восточники, то ли немцы... 3 месяца, худые, с дифузным пахнушим энтеритом, поносом ! Владельцам хочу пожелать иметь разум и не таскать больных (или как вы сказали переволновавшихся) щенков на выставки. Это был очень неприятный момент.
Давайте уважать и любить не только своих питомцев, но и других участников выставки.
Оценю организацию выставки на добротную 5.
Эксперта, и его мнение о собаках - не обсуждаю.
Последний раз редактировалось FLY mixmira; 13.11.2015 в 12:01.