Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 23:12   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
юлия74 на верном пути
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Love Kazachstan или когда выставка действительно праздник! Ну вот я и добралась домой! Хочу выразить организаторам выставки благодарность ! Ездили, ездим , будем ездить! Доехали хорошо, гостиница " Троя" отличная, новый красивый ремонт, все идеально чисто и свежо! Персонал предельно вежлив! Цены на номера доступные, за собак доплаты нет.Лене Летучей здесь делать нечего, ставим за отдых в ней 5+! Питание отличное, лепешки в " Меркурии" -это нечто! - называются "прощай фигура"- обьедение! На выставке была от и до! Помещение отличное, светлое, теплое, туалеты чистые, очередей нет! Раздевалки удобные.Зал большой, красиво украшен, много скамеек , чисто, нет вони и грязи.За чистоту и удобства для людей и собак - 5!На улице есть место выгула и место для парковки машин. Регистрация четкая, за номерами очередей нет, каталоги бесплатно-коммунизм.Работники вежливые, внимательные, все четко быстро.Как надо! Судейство - ринги вовремя, все по расписанию. О судьях- мне понравилась Парамонова- эстетична внешне, очень аккуратна и бережна с собакой, вежлива с владельцем! И - она знающий человек! Она знает такие тонкости- это говорит о том, что человек не только читает стандарт, готовится к рингам и судейству, но и изучает дополнительно материал, у нее очень хороший кругозор! Она собаку " видит".Описания грамотные, полные.Если будет у нас поблизости семинар- где лектором выступит Парамонова- приму участие, знаний много не бывает. Иванова Ирина Александровна - это большой энтузиаст, очень доброжелательна, грамотная, четкая, знающая. Судейством я осталась довольна. Понравились люди- участники, зрители, все приветливые, вежливые, доброжелательные! Выступления коллективов было красочным, мощным, драйвовым! Бесты - собаки красивые, призы. Поздравляю всех победителей, участников! Тех кто выиграл, - тех- кто нет. Из минусов - и то решаемых - ( заранее научить свою собаку хендлингу)- не было дорожек.В остальном - выставка удалась! Прочитала отзывы, ИМХО_ не стоит так близко принимать не выигрыш своих собак, нужно уметь видеть плюсы, оценить хорошее и уметь порадоваться за победы других! 1 место -одно, а участников много. Не понравился пол- такие полы почти всюду! Научите свою собаку бегать по нему- я знаю о чем пишу( у меня кокер, Берн, шитцу).Один раз в Уфе на выставке был паркет- покрытый лаком- там люди еле бежали не то что собаки, мой кокер выиграл- он бежал и по этому " катку".К сожалению легче винить все и всех вокруг, чем понимать свои упущения и уметь критиковать самих себя. Давайте уважать себя - но и уважать других- те,кто выиграл- достойны- на данной выставки- они победители! будут еще ринги, всем успехов и побед! Каждый любит свою собаку, но любя свою, не надо - принижать достоинств других животных и их хозяев.У людей праздник- их животные выиграли! И еще- нужно сначала успокоиться, убрать эмоции, все проанализировать и узнать, а потом уже пишите жалобы куда вам нужно. Но, думаю, когда все проясните- жалобу то писать будет - и не за что_с уважением Леванина Юлия Магнитогорск- Братислава
юлия74 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANABELL (11.11.2015), Ариель (12.11.2015), Вилорик (12.11.2015), Герка (07.12.2015), КраснаяЛиса (12.11.2015), Латти (11.11.2015), Нормашонок (11.11.2015), сибирячка (12.11.2015), Элиза (12.11.2015)

Закладки