Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Все пожелания по возможности учтем. если кто то ехали именно под Бельского могут снять свои заявки. Именно для того, чтобы не было возмущенных мы написали об этом заранее до закрытия каталога.
лично я как собиралась на вашу выставку ,так и собираюсь.оплату произвела.а по поводу эксперта Бельского,конечно очень хотелось под ним выставиться.тем более что был опыт получение описание под этим экспертом в России,правда описание получила на своего кобеля,в этот раз хотела получить и на суку.эксперт супер.породник.не просто дает описание собаки,но ещё уточняет груминг,хендлинг.в общим у меня получилось так,заплатила за выставку и получила бонусом урок-груминга и хендлинга.тем более,что данный эксперт практикует, выставляет собак на мире.конечно обидно.второй раз срывается его приезд в КЗ. хочется получать нормальное,адекватное описание собак.а то как не хочется отплачивать экспертизу маразма-как я получала на свою суку-кривая черепная коробка в следствие чего ушедшая в сторону челюсть. понятно что организаторы не виноваты за подобное описание,вот по этому и стремимся под породника.вы нас тоже поймите,пожалуйста.