01.06.2009, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Ответ: Веточка про Левреточек.
Настя спасибо!!!
Национальная выставка собак FCI «Звезда Отрара», 31.05.09г.
Эксперт Радюк С.В.
Best Щенков
1 Место - Малая Итальянская Борзая (Левретка) Eledi Grace O^donnel Olimpiya вл.Моисеева
Липуня очень понравилась судье, а особенно её темперамент.
Наше описание: "прикус норма, очень красивая, прав. породная гол, крепкий-сух. костяк, собака правил формата, движен свободн, породные, хор. структура шерсти"
Зато по дороге в Шимкент, моя любимая Липуня такое устроила, что у меня чуть сердечного приступа не случилось. А дело обстояло так, за Курдаем остановились прогуляться, съехали с дороги в поле, рядом проходил Канал, мы отошли в сторонку по своим делам, и тут моя крошка, не знаю почему, как рванула от меня в сторону дороги и канала, а по дорожке была большая грязная лужа, в общем она нырнула в эту лужу, от чего ещё больше испугалась и понеслась, как я испугалась, вы себе не представляете. А боялась я что она или на дорогу выскочит или нырнёт в канал. Ужас!!! Но слава Богу её поймал Паша. В итоге, сног до головы грязная, вонючая БРРРР. Пришлось все влажные салфетки потратить на то чтоб хотя бы немного её вытереть. В общем вот такое приключение с нами произошло. Но слава Богу всё закончилось хорошо, и мы снова стали Лучшим щенком выставки!!!!! УРА!!!!!!