| 

|  26.07.2015, 18:59 | #11 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 82      | 
				 Re: 1 августа 2015 г., г. Астана, СКК-ФЦИ Кинологический клуб "Viva la vita", Первая городская выставка "Ветер перемен" 

Хочу вас поблагодарить за ваш пост, вы дали возможность мне высказаться.Цитата: 

| 
					Сообщение от княжна    бизнес вет контроль)) |  Не хочу быть грубой, но объясните мне в чём вы видете "бизнес"?

Вы считаете, что 300 тенге это нереально дорого для осмотра собаки?
 Возможно вы считаете, что частного ветеринарного врача должен оплатить организатор? Или вы думаете эти 300 тенге пойдут в кассу клуба?

Объясняю, как организатор, почему на городскую выставку приглашён ветврач:

Первое и самое главное, на городскую выставку учитывая, что нет присвоения титула в большинстве своём владельцы и заводчики ведут Беби, Щенков и Юниоров, так как городская выставка это отличная возможность проверить свои силы, адаптировать собаку, выслушать и прислушаться к мнению эксперта, взвесить все "за" и "против", для того, чтоб принять участие в выставке более широкого ранга.

Назовите мне хоть одного владельца, который мечтает с выставки кроме диплома и призов принести домой вирус?

А такое, как это не печально, часто...
 Есть владельцы собак, которые и не подозревают, что их собака больна, и не подозревая, что со соей собакой посетив выставку, они многим портят после выставочные эмоции.

Меня поймут владельцы, которым после выставки пришлось пролечить питомник.

Конечно, можно сказать всем, чтоб прививались, но! Как быть с только родившимися щенками в питомнике? Или беременными суками? И т.д.

Говорить о том, что владелец новичок, может по просту не знать всего, он пришёл на выставку впервые (а такие есть всегда), думаю тоже лишнее...

Это бесконечная тема, но мои силы направлены на то, чтоб максимально информировать владельцев, чтоб как можно меньше собак после выставки на следующий день стояли в очереди в ветклинике, потому что у собаки "сопли".

Ещё такой момент, в любой момент государственный вет.контроль может обязать любого организатора выставки, о присутствии ветеринарного врача! Как это происходит во многих городах России, этот вет контроль будет бесплатный, но если в вашем ветпаспоре всё как положено, и ваша собака не вызовет опасений, что с ней что то не так..,а это не всегда бывает возможным.

Пройти ветконтроль, для порядочного и ответственного владельца или заводчика, не составит труда, не вызовит опасений и трясущихся поджилок, и можете закидать меня помидорами, не считаю, что 300 тенге это не дорого, особенно учитывая стоимость регистрации, которая тоже, вполне доступна.

Надеюсь, я понятно разъяснила.
Добавлено через 50 секунд

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксана Князева  Виолетта, Поздравляю с первой выставкой!   
Мы придем к Вам в качестве зрителей!  |  Спасибо! Буду рада вас видеть!

__________________Вице-президент "НКП Мастино Наполетано",
 Председатель Кинологического Клуба (СКК-FCI) vivalavita_astana@mail.ru

Последний раз редактировалось Виолетта; 26.07.2015 в 19:00.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|