09.07.2015, 00:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Дейка
Всем здравствуйте!!!))) Девочки, нужно ли самой приучать котенка ко взрослой еде, я думаю для начала к молочку из блюдца или это будет естественно проявляться. Кошка пока кормит, но так как буд-то ей некогда, вскакивает, убегает.....но карапуз пока не хочет даже нюхать миску с молоком...Ему месяц и почти неделя))) А вот в горшок мамин он уже сходил и пописал 
|
Конечно, нужно! Но котеночек-то один, поэтому ему молока маминого хватает. И то, что ему в блюдце налили, явно не конкурент маминому))) А вот мяско можно поскоблить, дать на язык попробовать. Если кошка сухой корм ест, то можно взять такой же, но влажный вариант, желательно для котят, и предложить котенку. Хотя, если пока к серьезной пище интереса не проявляет, насильно давать не надо. Но у меня был такой кадр - до полутора месяцев чуть ли не бегом удирал от любой предложенной пищи, пока ему в рот кусочки из гурмет голда не затолкала. Расчухал, распробовал, чуть пальцы мне не откусил))) С тех пор, только услышит, что банку открываю, сразу вопить начинает - дайте срочно!
Добавлено через 47 секунд
Loban, девчушки классные!
А на первом фото дымная черепашка? Которая Дивная Клякса)
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 09.07.2015 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|