Всех поздравляю с победами!!!!!! Красивенные собаки!!!!!!!!
Спасибо организаторам, все было на высшем уровне!!!!!!!!
Девочки всех поздравляю!!!!!!!
Наташа с Ксолочкой, Натка звезда - поздравляю и третим Цацибом. экс. Дровосекова Н (СКК-FCI) г. Алматы;
Марина с мопсом Сильвестром - возмужал, похудел - поздравляю с закрытием ЮЧК!!!!!!! экс. Дровосекова Н (СКК-FCI) г. Алматы;
Наташа Маныч - поздравляю всю твою Кавалерскую компанию с супер результатами - Филя интерчемпиона закрыл!!!!!!! (это какой уже ЦаЦиб?)
Юличка с Кадошкой - поздравляю с достойным результатом место в расстановке в юниорском классе достойно, конкуренция была сильной - Вы молодцы!!!!!
экс. Бобикова В. (РКФ-FCI) г. Москва;
Юличка с мальтезе позравляю тебя с ЦАЦИБом и ЛС круто!!!!!
И лучшим бебиком выставки!!!!!!!
экс. Мукеев Э. (СККР-FCI) г.Бишкек.
Ирочка с папийонами мой любимка Барошка - ЛПП Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Юнирочка красотка, сложена великолепно, выставилась как звезда. Ира она будет еще первой и не раз!!! Мы были уверены, что она лидер в ринге и не потому, что она наша.
Анита поздравляю тебя с Джойкой - Победитель промежуточного класса в 18 мес. на моно под Бобиковой, второй в расстановке на ЛК. (29 собак в породе)
На Цацибе (23 собаки) - RCAC, RCACIB, уступил САСIB кобелю, с которым был в классе на моно, я считаю что это отличный результат для молодого кобеля, то ли еще будет.....
Иринка поздравляю тебя и Юльку с ЛБ породы, она хороша. Бобиковой слышала на описании, очень понравилась)))))
(как она сказала, такая малышка и уже толкается))))
Ира поздравляю с ЛПП твою дочу Тусю, она в прекрасной форме, Алла, Наташа я знаю как Вы ее любите. Туся расцветает!!!!!!!!
Ну и себя с лучшим ветераном выставки - с Мишелькой.
Леша поздравляю тебя с Солнцем с RCACIбом в САО и закрытием Чемпиона Казахстана!!
Наташа Пинегина - твои ЧАУ звездили !!!!!!!
Очень рада за Одель Вер Табриса - ЛПП это супер!!!!
Оля поздравляю - Мастер хорош!!!!!!!! Молодчина, что приехала!!!!!!
Спасибо ринговым бригадам, что прошло без сучка без задоринки!!!!!!!
Анеля, Юля - без Ваших чишек не представляю выставкок в Казахстане!!!!!!!!
Танюша поздравляю с юниорчиком, очень красивый мальчик!!!!!!!
olga09011981, - Оля Ваши ВЕО красивыыыыыыыые!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Вдруг кого забыла, сори...... рада была всех видеть!!!!!!!!
Бесты были одна собака краше другой!!!!!!!!!