29.05.2009, 09:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Кормление "натурой".
Здравствуйте, мой котик (почти 6 месяцев) ест только сырое (вымороженное) мясо (говядина), ну ещё не много сердца, сырые овощи - отказывается, мелко-мелко режу (на тёрке крупнее получается), добавляю в мясо, где-то 1/2-1 ч.л.на 60-80гр мяса, всё равно часть остаётся, а если положить больше, то и мясо есть не будет; кисломолочное не ест (только сметану, но её я даю редко по 1 ч.л. - жирная), крупы даже не пробовала давать, печень не ест, рыбу не ест, одно время ел и куриную грудку, но последний раз сразу же срыгнул, теперь боюсь давать, тоже было с с куриным желтком (сырой) - раньше всё нормально, последний раз срыгнул. Добавляю голландские витамины, точно не помню как называются. Раньше проблем со стулом не было, ходил каждый день, а теперь началась задержка. Стала добавлять в мясо не рафинированное растительное масло (один - два раза в день), улучшилось, но всё равно через день ходит. Не знаю, не вредно ли ему растительное масло, может в каждую порцию добавлять? И сколько? И чем ещё попробовать покормить, чтобы со стулом наладилось? Сушка однозначно не подходит, он её и маленьким не ел - выкидывал. Да, и сколько еды в день давать, чтобы был сытый и не перекормленный, он весит 34000, я даю где-то 250 гр мяса в день, иногда съедает меньше (особенно если сердце, или мясо с раст. маслом), а часто и добавки просит, орёт (особенно, если чистое мясо).
|
|
|