19.05.2015, 18:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: Чи-хуа-хуа
Вот и отошла я от 2х выставках в разных городах 
Хочется немного рассказать о судействе Прозорова Д. Это было что-то!!! Я никогда ещё такого не видела. Не прощалось ничего. Срезал целые породы, в бесты выходили по три с половиной собаки))) Но честно всё было очень справедливо, я в диком восторге!!! НЕ только потому что мы выйграли, но и он моему сыночку шпицу дал отлично б/т за поведение, тот кусался... Это просто манна недебсная получить от Прозорова Дмитрия супер описание и оценку отлично, я думала вообще дисквальнёт за агрессию)))
9 группу судил очень долго и досканально, у меня ощущение было что мы попали на монопородку. В чихах всего 2 САС и они МОИ
CELEBRITY BREND ELLA LA MILA, CW, CAC!!! Получили шикарнейшее описание, я от радости дрожала как осиновый лист, не передаваемые ощущения, после всех оч.хоров услышать столько комплиментов!!! Так и выражался - "Ну наконец то с ногами всё отлично, с хвостом и т.д" Как только я поставила Милу на стол сразу сказал - "Итальянские крови", отметил её реальные недостатки, вот как я свою собаку вижу так и описал, не добавить не убавить!!!
и моя чемпионка TRAID SIKRET PERLA BLACKWHITE, ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ!!!  Я с Перей подошла к столу, первое что услышала - "БОМБА!!! Как только вы вошли в ринг у меня аж мурашки по телу пошли!!! Эта та собака, какую я хотел бы иметь у себя!!!" В общем Пэричка у меня идеальная, описание просто потрясающие, а какие интересные эпитеты "Аболденная голова", "бешеный темперамент", "ВИП" 
Ну и Пэричка конечно в тот день ЖГЛА, она бежала впереди меня не то что на вытянутой ринговке, я и руку вперёд вытянула как смогла, метра на 1,5-2 впереди летела Пэря, если б я отпустила ринговку она бы точно оторвалась от земли
Добавлено через 1 минуту
И конечно хочу поздравить семью Назаровых с отлично, Р.САС у Цефиры 
Темперамент супер, выставляется Цифра как звезда
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.05.2015 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|