Что-то на веточке затишье!
Оживлю веточку и поделюсь радостью!
29 марта моя польская панночка BAGIRA METAXA родила от польского пана BAGIRA DODGE VIPER деточек!
Я счастлива!
Вот мои малыши !
котик, экзот, окрас кремовый ван
котик, экзот, окрас красный ван
котик, экзот, окрас голубо-белый биколор
кошечка, экзот, окрас голубо-кремовый с белым
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга Ефремова
И я, и я! И я хочу показать своего уже подросшего, любимейшего котенка Ассольку, плод любви Нини и Гарфилда)))!!!
Как давно я не заходила сюда в гости...
Всем добрый вечер и всех всех (ну действительно, все и всех кошечки, котики и котята позвездили на прошедших выставках) поздравляю с заслуженными победами, наивысшими местами и титулами!
А вот и фото
Фото с выставки клуба Жаным 4-5 апреля.
Оля, ваша девочка очаровательна! Я с удовольствием с ней пообщалась на выставке! Удачи вам!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от king fancy
Ну тогда и мы похвастаемся . 26.04.2015 Астана Всемирка KINGFANCYCAT ESENIYA -BEST BABY !!!
Надежда, поздравляю! Великолепный результат!
Да, и Манго молодец закрыл такие высокие титулы!
Молодцы!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Фьюч
25-26 апреля 2015 г Астана Всемирная выставка кошек .Победы нашего питомника экзотов Darling Joy ! Chulpan Orange Futures ринг взрослых 4 место ! Ринг персов и экзотов 1 место лучший в породе ! Лучший экзот !! BEST of BEST 2 дня- 3 место ( среди 240 животных) . Chulpan Princess Svetlana - закрыла ЧЕМПИОН МИРА !! Lessen -Selena Miss Riddle закрыла Чемпиона Европы . В питомнике Darling Joy два Чемпиона Мира!!! Диплом ЛУЧШИЕ ЭКЗОТЫ КАЗАХСТАНА !!!
Поздравляю питомник!
Два Чемпиона мира экзота в питомнике и Казахстане! Здорово!
Последний раз редактировалось greenhouse; 17.05.2015 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение