06.05.2015, 21:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: 7 июня "Кубок Аякса" любительские соревнования по ОКД+ЗКС(защитный раздел)
забежал на минутку,узнав,о таком интересе к мероприятию у людей,как бы вообще не имеющих отношения к спорту с собаками..забавно, в начале темы вроде русским по белому написано
Цитата:
Сообщение от Грызли
клуб "Аякс" в сотрудничестве с площадкой "На Шолохова" проводит ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования по нормативам ОКД и защитному разделу ЗКС.
|
,т.е. любительские,подразумевает НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ,Саша приедет по моей просьбе,что бы поучить людей,интересующихся чем -то большим ,чем мутпроба,ну и для этих же людей,а также для интересующихся спортом с собаками ,будут проведены соревнования.Для особ мало понимающих,соревнования проводятся для СПОРТСМЕНОВ,а не для галочек в той или иной кинологической сис-ме..не секрет,что клубы города УСТЬ-Каменогорска сейчас проводят в основном ТОЛЬКО выставки, на мероприятиях типа экзаменов,собираются собаки в основном на тестирование,да и то ,каждый эти тесты проводит по своему(лично присутствовал,когда имеются разные вариации,видимо зависит от предпочтений судьи и желаний оргов) ,соответственно и уровень дрессировки находится на уровне ,я бы сказал весьма и весьма низком,освоение норматива ЗКС-моя инициатива,в этом начинании ,кроме клуба Аякс,меня ни один из клубов не поддерживает..и не мудрено,дрессировка ,даже в том ,виде что была,усилиями определенных групп в СКК отменена,а говорить о чем -то более сложном не приходится,в альтернативных организациях также нет специалистов,поэтому я и пытаюсь хоть как-то с помощью моих российских друзей и коллег донести до интересующихся людей ,информацию как говорится из первоисточника.Не буду скрывать,что Александра я знаю давно,общаюсь,знаю его как хорошего специалиста,у которого есть чему поучиться,знаю и "любоввь" ко мне известных персон,поэтому само-собой поинтересовался,что не будет ли у него проблем ,ввиду того,что помощь мне оказывает клуб,вне сис-мы ФЦИ,учитывая любительский статус соревнований,вопрос закрыли..В дальнейшем ,хотелось бы ,что б вопросами спорта с собаками занимались люди имеющие к этому отношение,т.е. присутствовала организация именно СПОРТИВНАЯ,вне сис-м,но это скорей мечты...P.S.тел . для интересующихся тренингом и соревнованиями(хотя в соревнованиях будут участвовать,я уверен немного собак ,особенно по ЗКС,сложно)+7 777 163 64 07 Сергей,+7 705 4180321 Татьяна
Последний раз редактировалось Грызли; 06.05.2015 в 21:08.
|
|
|