Пока ждем что Марина выложит фото с выставки...я поставлю фото наших малышей. Родители Норди и Даша. Фотала сама. Здесь им 25 дней и одна сегодняшняя. 41 день. Общим бегала за ними по всему вольеру пока они не поели и не приготовились ко сну, почти все кадры ушли в корзину)))
Мы немного подросли.
Добавлено через 31 минуту
Поставлю и маму с папой.
Это мама Даша. Она же и мама Волчана.
Это папа Норди. Норди моя гордость. Это первый привезённый маламут на территорию Казахстана, полное имя ЛЕЮ ЩЁГОЛЬ. Когда-то мы выходили в ринг маламутов в одном лице и Нордовских кубков и дипломов просто огромное количество.
Добавлено через 53 минуты
Эти фото более свежие, наверно 4 летней давности. Давно не заходила в папки с фотографиями. Сегодня нашла фото Норда с самых первых его выставок. Так интересно, так давно это было. Тогда я и незнала что надо пользоваться специальной косметикой... да мы как то лет 9 назад её и не встречали или необращали внимание но то что такого количества и качества косметики точно небыло помоему. Помню помылись мы хозяйственным мылом, посушились моим феном (сушились пол ночи) и с утра на выставку. Нам казалось что Норди с таким грумингом ну очень красив))))) Тогда мы выиграли выставку. Сейчас это все забавно вспоминать.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 05.05.2015 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение