Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 12:50   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Сегодня утром вернулись домой. Туда ехали с хоккейной командой юниоров, а обратно - с ретривером в одном автобусе Было весело Особенно меня "повеселили" мои кошки, когда в выставочном зале, собрав палатку, я попыталась вынуть их из переноски. Для чего пару дней до поездки убивала на многоэтапный груминг, до сих пор не пойму Открываю переноску - а там сидят две какашки В дороге их, видимо, укачало, поэтому вырвало обеих. И все надобности свои, и мелкие, и крупные, они тоже справили молчком на пеленку. Копали, подозреваю, долго... так как даже на ушах куски и ошметки этого "добра" были прилипшие, уж не говоря о штанишках и манишках... Представляете мой шок? Поливала водой из бутылки, обтирала салфетками, вычесывала засохшие (а потом размокшие и размазавшиеся) частички. Как вспомню, так вздрогну. Затем сухим шампунем обработала. Да, это помогло кошек сделать на вид относительно чистыми, но на ощупь шерсть стала как проволочная. Капец моим стараниям предвыставочным Поэтому ничего удивительного в том, что успехи наши весьма скромные.
Чара - две оценки "отлично" и 6 место в ФАРУС-ринге молодых.
Сапфира - два САС, 5 место в ринге взрослых и 5 место Бест оф Бест.
Зато атмосфера выставки была великолепной! Судейство четкое, не затянутое, ринги интересные, участники доброжелательные. А орги вообще молодцы! Пообщалась и с местными курилами и их владельцами. Получила массу позитива.
Фатуня, Ваш Скай покорил меня своей харизмой и отличными породными данными!!!
Balkis (20.04.2015), Дейка (21.04.2015), Кошка-матрёшка (20.04.2015), Миссис Икс (21.04.2015), Фатуня (20.04.2015)

Закладки