Я раньше тоже думала, что караковый, пока Лена глаза не открыла, да и к лету он стал темно-буланым Такие метаморфозы только с темно-гнедой мастью случаются по моему. Да и на табличке у него написано темно-гнедой.
Раньше мне гнедые особо не нравились, я мечтала о вороном текинце, но кто ж знал, что Глашунтий так западет в душу.
Я тоже могу ошибаться,но всегда считалась ,что караковая масть это вороная с подпалинами. Вокруг глаз, губ, в паху коричневые или рыжие просветления. Подпалины должны четко выделяться на черном фоне, это главное отличие караковой масти от темно-гнедой. Поэтому мне сейчас дико слышать ,что лошадь с темно рыжей шерстью и рыжей гривой называют пепельно караковый или серебристо караковый. И по фотографии определить некоторые масти мне кажется очень сложно,т.к. все равно есть погрешности по цвету. Да и время должно быть четко определенным,после полной линьки.
Добавлено через 1 час 15 минут
Полина ,интересно, что про Барымту скажет mrs John,тоже затемнение на скакательном суставе и на запястье,голова тоже темная.
Да и у Вампира тоже,когда облиняет сильней видно.
Добавлено через 1 час 39 минут
Гаухар! Хотела показать тебе Памира,вот нашла.Правда фото не цифровое и качество не ахти,но все же караковый.
Самые,самые Любимая лошадь и любимая масть.
А это рядом брат по отцу Гипюровый,тоже караковый
Добавлено через 1 час 57 минут
Воспоминания с ипподромной жизни нахлынули.
Вот они рысаки за хвост держишь ,с места не сдвинется.
При этом жеребец 4-х лет. Верный и преданный Памир.
Последний раз редактировалось dorado; 08.04.2015 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение