злая я сегодня!
Позвонила подруга,говорит привели собаку,соседи дачному участку.Не нужна стала.Дожила собака до двух лет и стала просто не нужна"громко лает,соседи жалуются"!!!
А самое "интересное",что у них свой дом с участком,но вот не нужна стала и всё.И отдали.Просто подарили.Но с просьбой,если её повяжут ЩЕНКА ИМ ОТДАТЬ !!!Вот это то и вырубило окончательно!Порода немецкий дог!Очень красивая породная сука,отлично выращенная,но худая и шугливая местами.
Вот как так? Везти щенка издалека и потом вот так просто отдать...Не понять мне этого.никогда
Герка, И не поймешь ты их никогда,просто у тебя другое сердце!!!! У подруги моей тоже жил доженок,и привезли издалека и дорогой а потом стал не нужен........Где с пол года у нее жил,и ушатанный был и худой........Но она дожатник с 30 летним стажем и вытянула его.Нашла замечательные ручки ему,и уже на выставках звездится !!!!!
Пусть у этой девочки все будет хорошо,ручки ей самые замечательные!!!!!