Re: 15 февраля - Соревнования по ездовому спорту" СТЕПНОЙ ВЕТЕР ШАХТИНСК -2015"
Цитата:
Сообщение от май
Ээээх сижу тут на работе и держу за вас за всех кулачки! Переживаю как вы там,Люба,Танюша и все все все! Прям сердце с вами мое! )))
С нетерпением жду фотоотчет! Сама боюсь звонить даже потому что напряженная обстановка сейчас...все потом потом!
Добавлено через 3 минуты
Воспользуюсь случаем ))) Приглашаю всех участников данных соревнований и новичков желающих испробовать свои силы к нам в Темиртау на соревнования по Ездовому спорту,которые будут проходить на горнолыжной базе отдыха,в живописном месте! Вот темка наша http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=36457
Милости просим всех!!!
Оля, привет! Мы наконец-то закончили!!!! Не без косяков, конечно, но пойдёт. Если тебе нужна моя помощь - всегда пожалуйста. Люба сказала, что её друг Каирбек может привести вам на трассу кофе-машину и рации для судей. Ты заходи, если чё!
Добавлено через 37 минут
Олечка, спасибо за сочувствие . Ты знаешь, как это сложно -организовать гонки. Про тебя и Зевса все спрашивали сходу, так что вас не хватало!
нужно немного отойти от потрясений сегодняшнего дня и начать всех благодарить, искренне.
Кстати, мы забыли отдать Рамазану спецприз -Рояловский спортивный костюм , по запарке. Как самому уважаемому участнику.
Добавлено через 40 минут
Было несколько телеканалов, не знаю,что наснимали. Искренне восхитил бег Ирины Карповой, Димы Карпова и Олега Гарматюка с юным Диксоном. Он нам и привез победу в эстафете.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 15.02.2015 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение