Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 17:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Наши русские тои-наши лучшие друзья!

Ира, хорошо, что все затраты озвучила! Я когда своих продавала мне у виска крутили и говорили дорого, купим у соседки за 30000
Ну не понимают некоторые, что щенки едят, им нужны прививки, прочие прелести и чтоб породистый был и красивый!!!! и главное не дорого.....у соседей же не дорого.....
Однажды мне позвонили и говорят мы купили как ваша Чили....вот точно такую же... только ноги короче и покрупнее, за 30000 для себя.......а что нам с ним делать? Оказалось, что щен не привит(не глистогонен)....жил под диваном и похож на......зато дешевле!!! и главное ничего слушать не хотят....ну никаких советов....просто говорят у нас же той??? на вопрос "вы кого убеждаете меня или себя, что у вас той?...расстерялись.......
Для меня щенки как дети....поэтому и заводчик наверное из меня не очень....я тяжело с ними рассталась(хотя сейчас счастлива, что они любимы!)
.......а ты затраты......на одном из сайтов писала одна, чтоб собаки декорашки тебя могли прокормить нужно, чтоб примерно 3 суки рожали в месяц........а еще можно сэкономить на прививках, их содержании, кормлении.....выживут-хорошо....ну а нет-это уже новый владелец значит виноват.....многие кидаются на стоимость подешевле.......и на фразу для себя и нам без документов я спрашивала "а я собаку свою для соседа что ли покупала....для себя и получше!!!!"
Одно хорошо, что есть те кто оценят, а главное послушают и поймут, почему щенок стоит столько.
Арти вне форума   Ответить с цитированием

Закладки