Так вы собачку готовите чтобы она только по вашему кинологу работала?.. Ну тоди ой... Вопросов больше не имею... Но если вдруг... Возникнет желание жестко проверить собаку на реал... В нестандартной ситуации ... На незнаком человеке.. Обращайтесь... Буду рад ... Оказать всяческое содействие вашей собаке...
Потому как скажу честно... С посещаемостью проблем нет... Проблема в отсутствии боевого духа среди дорогих соотечественников ... По последним поединкам ... Только один участник был из Казахстана... И в основном сейчас в дуэлях участвуют Россия и Украина... Ей богу за державу жутко обидно...
Так что если надумаете... Буду рад оказать вам... И вашей великолепной собачке... Всяческую протекцию... И гарантированный пропуск вне очереди...
С уважением
Статс-секундант, вр.и.о. пред. Дуэльного Клуба, Joker
Вы плохо осведомлены. У нас на площадке работает четыре фигуранта. И за державу переживать не надо. За соотечественников тем более. Они сами разберутся Who is who. Казахстанцы видимо уже разобрались...
Ну если мои собаки настолько перерастут наших фигурантов, что мне понадобятся Ваши услуги, я непременно позвоню. А пока меня более чем устраивает профессиональный уровень нашего инструктора и фигурантов.
С уважением Надежда.