Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:23   #33
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Джинджер, Спасибо, за ликбез.
Если Вы отвечаете от организации, тогда почему звучат ответы не на все вопросы?
Перечислите вопросы. Также, как человек, я хотела бы получать ответы и на личные вопросы, объясните, почему я не получаю их в предыдущей теме? Или у нас только организации в состоянии ответить?

Цитата:
Если как, просто такой же человек как я ( не имеющий ни какого отношения к НКП), то мне не понятен ваш вызов, Вы как будто ополчились против кого то, а здесь всего лишь поднимаются проблемы касающиеся работы НКП, а именно устранение ПРОБЕЛОВ, на благо развития породы, о любви и во имя любви к которой.....
Объясните, кому я, от лица НКП бросаю вызов? Не надо переиначивать) Я требую ответ на вопросы, которые в т.ч. касаются лично меня. Если у Вас есть вопросы, я отвечаю, хотя сама ответа не получаю.

Цитата:
Мне правда не понятна Ваша позиция, у меня такое ощущение что НКП, это мой родственник, со всеми вытекающими последствиям, ( обиды, не довольство и тд.).
Я всегда считала что НКП, это ПАРТНЁР и отношения могут быть только партнёрские, а именно ДЕЛОВЫЕ.
Есть правила, если таковые устарели или не развивают их ПРОСТО МЕНЯЮТ и всё.
В этой части сообщения вопроса нет, все слишком завуалировано.
НКП является партнером клубов, входящих в состав. Мне не попадались почему-то темы других НКП де с таким-же пристрастием опрашивают секретаря и других официальных лиц))) Вы ко мне неравнодушны?

Положения обсуждались и тут, и на сайте СКК и в личной переписке с клубами-контракт-партнерами. Объясните, почему если положения не устраивают 1 человека, то НКП должен его срочно поменять, т.к. оно категорически устарело?
Почему DRAGO vom LANGENBUNGERT едет на главную выставку РСВНО без бланка описания группы потомков и даже без диплома VA1, а только с родословной и керунгом? И никто не кричит и не требует от НКП бланк.
Почему Оникс для Рахимжан едет на главную выставку России без бланка описания группы потомков и выставляется?
Как с этими собаками. Давайте напишем письмо в РСВНО и потребуем пересмотреть результаты, т.к. эти собаки тоже демонстрировали группы потомков в Казахстане.

Последний раз редактировалось Джинджер; 26.01.2015 в 12:26.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием

Закладки