Kitsune, а известно откуда беленький? Или просто, что белый прибыл и все?
На вкус и цвет любителей нет, но я тоже не люблю белых. Для меня они слишком простенькие. А вот рыжих люблю, только качественных рыжиков, а таких не много. Люблю очень соболей, прям вах какие красавцы.
Черных стала любить только после того, как у меня родился черный. До этого я их как-то не признавала, а потом по своему очень даже понравились)))
Добавлено через 13 минут Лумимуута, вот это поворот. Ну ничего, я думаю все это к лучшему. Зато праздники дома встретите с семьей, а не в поездке, не в отеле.
А сколько стоили сутки в отеле, в котором требуют теперь 80 евро?
Странно, что Властелина перестала течь. Бывало раньше такое? Может стоить проверить по гармонам? А то обидно, если поедите и не Дай Бог пропустуете.
А вот я хотела повесить фоточки, но не получается. Интернет пока только на телефоне, обещали сделать на компьютере до 20, но так и не сделали.
Я бабушкой стала, точнее Домка)) родилось аж 10 деток от Vestmubd Alrek Einar, там есть такая девочка в помете ах головастая, но пока месяц ей, интересно какая вырастет. Вообще пара удачная, на сой взгляд. Как будет возможность, покажу флто этой дамы.
Последний раз редактировалось dsk; 22.12.2014 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение