17.12.2014, 22:31
|
|
|
Житель
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Семинар по грумингу Смирновой Ирины в Алмате!
Цитата:
Сообщение от Natusik
Nikanour,
Узоры, орнаменты и блеск-тату.
Бишон фризе - выставочная стрижка
Окрашивание собак и креативные стрижки.
|
Предположительно - Узоры, орнаменты и блеск-тату будут в другой день, так как модели для этого йорки и шитцу.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Nikanour, я была на мастер классе Рика, на первом и приводила шпица, он его стриг для шоу и про уход так же много рассказывал....
|
Да, вы пришли, так как вас интересовала, как заводчика, шоу подготовка. Не каждый салонный мастер возьмётся за это. На мой взгляд, лучше породника никто не подготовит собаку к шоу. Мои знакомые выставляли своего питомца неоднократно на выставках и больше "отлично" ничего не получали, всегда проигрывали конкурентам. В последний раз обратились к породнику за грумингом и... выиграли, не только в породном ринге, но и в бесте!)). Кстати, порода не особенно стригущаяся.
Наш семинар больше для грумеров, для обучения пэт стрижкам и креативу.
В программу включена только шоу стрижка бишонов (это уже мой, простите, корыстный интерес как заводчика), и пользуясь правом организатора я включила её в семинар. К тому же в салонах нашего города, к сожалению, не знают стрижки бишонов. Многие грумеры, к моему удовольствию, выразили желание её постичь.
У нас уже собралась команда, есть одно свободное, неоплаченное место. И есть две пары записавшихся, до которых я не могу дозвониться. Девочки, уж простите, но кто первый, тот и в списке.
Последний раз редактировалось Nikanour; 17.12.2014 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|