Выставка очень понравилась! Немного покрытие скользкое для собак, но это уж детали...Только вот название выставки я бы изменил.Она должна называться именем "Да здравствует Прииртышье!" Только вот , Виктор, неужели Вы думаете, что люди слепы и глухи?А публичное подношение подарков????? Спонсорская помощь типа? Если не секрет, такса какова? Если честно, то выставка была явно сделана под Ваших собак.Собаки с задранными крупами и "гуляющими" спинами могут быть лучшими? или стандарт поменяли? А движения по рингу разрешаются в галопе?ТАК НЕ БЫВАЕТ, вернее НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Судьи, зачем же себя дискредитировать? Лучшим кобелем был Никита!!!!!!! Честь и хвала этой собаке и ее хозяевам!!!! Предполагаю кучу негодования в свой адрес, но меня это не останавливает, правда- она дороже.А то сейчас опять все начнут восхищаться выставкой и судьями.Организаторы, во главе с Женей- молодцы.А вот судья....НА МЫЛО!!!
Жаль Ken, что вам ограничили доступ к форуму, хотела задать вам несколько вопросов. Думаю, что по приезду Виктор ответит на все ваши вопросы. А какого судью на МЫЛО? Ротвейлеры питомника "Прииртышье" выиграли под экспертом Холевиной, выиграли бэст щенков - эксперт Зобнина, выиграли группу и общий бэст - эксперт Кочетырева. Или на мыло сразу всех? Тогда, уважаемый Ken, вам нужно иметь не кошку и кенАра, а минимум 12 собак породы ротвейлер, и почетное звание "Эксперт".