04.12.2014, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Re: Чи-хуа-хуа
Вот и я немного отхожу от 3х недельного путешествия 
Поздравляю всех с детками!!! Победами!!!
Добавлено через 18 минут
Решили и мы поучаствовать в "турне" по выставкам. Как говорят, что на такие выставки ездят за халявными ЦАЦИБами. Но учитывая нашу породу, я полагала что конкуренция будет, но вот никак не ожидала встретиться в рингах с Вице Чемпионами Европы, Чемпионами Евразии и т.д Это был на самом деле приятный сюрприз!!! Увидеть в живую многих известных собак. В жизни они ещё красивее, чем на фото. Пообщаться с известными хендлерами и заводчиками!!! Прекрасный опыт, я счастлива
(Sunny Smile повезло только Вашему юниорчику он там один бегал)
Выставки в Баку просто замечательные!!! Эксперты, организация, уровень превосходный
В Грузии же был полнейший балаган... Под Украинских экспертов пол Украины приехало!!! Всё в наглую и в открытую отдавали "своим"!!! Прецеденты были просто вопиющие (во всех породах)
Ну и наши результаты 
Baku, Azerbaijan, CASPIAN SEA WINNER 2014" Cynological Festival 14.11 – 16.11.2014
Моё солнышко Пэруся - TRAID SIKRET PERLA BLACKWHITE- Champion of Azerbaijan, Champion KURA, Grand Champion of Azerbaijan!!!
14.11.14 - Judge Mrs. Ligita Zake - CW, CAC, BOS, CACIB, ВОВ, BIG 2 (Mr. Sang Hoon Lee) !!!
15.11.14 - Judge Mr. Sang Hoon Lee - CW, CAC, BOS, CACIB, BOB !!!
16.11.14 - К сожалению я опоздала в ринг(((
Поздравляю Анеличку с супер результатами Стёпочки!!! Он чудо!!! За него болеля вся наша команда!!! 
В Баку 2 и 3 дни были просто страшно несправедливы!!! За рингом у многих был шок...
SHAH MEXICO LAYF STEPASHKA - Champion of Azerbaijan, Grand Champion of Azerbaijan!!! 2 х R.CACIB!
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2014 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|