Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 00:44   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Вот и я немного отхожу от 3х недельного путешествия
Поздравляю всех с детками!!! Победами!!!

Добавлено через 18 минут
Решили и мы поучаствовать в "турне" по выставкам. Как говорят, что на такие выставки ездят за халявными ЦАЦИБами. Но учитывая нашу породу, я полагала что конкуренция будет, но вот никак не ожидала встретиться в рингах с Вице Чемпионами Европы, Чемпионами Евразии и т.д Это был на самом деле приятный сюрприз!!! Увидеть в живую многих известных собак. В жизни они ещё красивее, чем на фото. Пообщаться с известными хендлерами и заводчиками!!! Прекрасный опыт, я счастлива
(Sunny Smile повезло только Вашему юниорчику он там один бегал)

Выставки в Баку просто замечательные!!! Эксперты, организация, уровень превосходный

В Грузии же был полнейший балаган... Под Украинских экспертов пол Украины приехало!!! Всё в наглую и в открытую отдавали "своим"!!! Прецеденты были просто вопиющие(во всех породах)

Ну и наши результаты
Baku, Azerbaijan, CASPIAN SEA WINNER 2014" Cynological Festival 14.11 – 16.11.2014
Моё солнышко Пэруся - TRAID SIKRET PERLA BLACKWHITE- Champion of Azerbaijan, Champion KURA, Grand Champion of Azerbaijan!!!
14.11.14 - Judge Mrs. Ligita Zake - CW, CAC, BOS, CACIB, ВОВ, BIG 2 (Mr. Sang Hoon Lee) !!!
15.11.14 - Judge Mr. Sang Hoon Lee - CW, CAC, BOS, CACIB, BOB !!!
16.11.14 - К сожалению я опоздала в ринг(((

Поздравляю Анеличку с супер результатами Стёпочки!!! Он чудо!!! За него болеля вся наша команда!!!
В Баку 2 и 3 дни были просто страшно несправедливы!!! За рингом у многих был шок...
SHAH MEXICO LAYF STEPASHKA - Champion of Azerbaijan, Grand Champion of Azerbaijan!!! 2 х R.CACIB!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alga (04.12.2014), Aziatka (04.12.2014), Barhana (04.12.2014), Elen hcelsi (04.12.2014), Бонита-бусинка (05.12.2014), люблю собак (04.12.2014), Наоми (04.12.2014), Чихомания (04.12.2014)

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки