Приятно видеть то, что, наконец, мы стали видеть здесь грамотную и умную переписку, а не то, что раньше - набор букв и глупых фраз. Для чего мне тестировать свою собаку у вас? Ответьте на этот вопрос, пожалуйста. Мою собаку тестировали несколько фигурантов, в ночное и дневное время, при различных погодных условиях - никаких сдвигов или сбоев не было. Если хотите увидеть результат, добро пожаловать на территорию моего дома или хотя бы во время работы по охране моей дочери. А то, что вы пытаетесь самоутвердиться за счет других и удовлетворить свой шкурный интерес, играя на деньги, ну тогда - это ваши проблемы. Пытаться сломать чужую собаку, испортить работу других дрессировщиков - вот этим точно нормальные не будут заниматься.
Сомоутвердится?.. ... А к чему мне самоутверждаться... Речь идет об адекватной оценке вашей собаки... Насчет порчи работы других дрессов... Это тоже вопрос... Если собака подготовлена на прикладну защиту прикладная и не пугач... То ее понтами не испротишь...
Так вы все таки... Приглашаете проверить вашу собаку?..
Тогда давайте обсуждать условия... Не хотите ставки делать... Можно и без ставок...На первый раз возможно и такое... Хотя если собака действительно столь хороша... И вы уверены что собака отработает...
Не понимаю почему бы вам не заработать на этом немного деньжат...