Я думаю, это не по дрессировке в Талгаре, модераторы ,где вы? В теме уже явно не тема идет))перенесите, плиз, отдельной темкой
да вы не переживайте. дамочки. если бы вы меня не тролили. я вам ниче и не отвечал. у нас же разговор. слепого с глухим. я ниче не шарю в мячиках. вы не фига не шарите в прикладной защите. точек пересечения у нас с вами нет никаких.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88
А мне еще интересно стало, в реальной жизни прям так нападают на собаку? Да и на видео ничего такого не сделано, просто абсолютно неподготовленная собака ,вот и все. Сомневаюсь, чтов реале человек заранее будет бежать на собаку))), обычно, они нападают сзади, а тут начало не отличишь от спортивной дрессуры
простите на кого нападают сзади? и кто они? вобще ваша глубина мыслей поражает. вы лично много нападали на собачников. я вот нападал. говорю как есть приходилось. тупо подходил.на шавку цигал. и бил хозяину морду. во избежание неясностей. говорю сразу. бить было за что.
Добавлено через 35 минут
ладно дамочки. мне тут девченоки подсказывают. че тролям лучше просто не отвечать. и че тут женский форум. и на фига мол ты туда залез. но по любому. было приятно пообщаться. желаю всех благ. игрокам в мячики большой привет.
Последний раз редактировалось Горец; 18.11.2014 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение