Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
О, мои поздравления всем успешным эрделям и их владельцам, так приятно за наших рыжиков.
Особые поздравления Насте и Юджину - с заключительным сас на ЧК сегодня на выставке в Темиртау. В питомнике еще один национальный чемпион.
Эсмиральда и Норд тоже порадовали своими успехами - ЛС и ЛК соответственно. Норка "тряхнул стариной" - ЛПП и BIG-2.
Но больше всего меня порадовала Барселона (уж поскольку она теперь мой эрделячий плюсик, я тут погоржусь) - и своим поведением, и своим показом, и своей стойкостью (мы почти самые последние в экспертизе по расписанию были) - в большой бесте беби завоевала 2 место в большой конкуренции. Она очень понравилась судье из Новосибирска Ракуте В., в описании есть слово "стильная и отличный показ", приятно слышать такое о маленькой девочке ))).
Добавлено через 12 минут olg@, такой шикарный фоторепортаж юморной, Борьке прям нравится там быть в гуще событий ), довольный такой.
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)
Последний раз редактировалось Rikky; 03.11.2014 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение