Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:19   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Кошка-матрёшка, я обожаю смотреть фоты котов. и чем больше-тем лучше. Добрыня красопет просто!!!
и окрас нарядный и шерсть богатая и взгляд смурной бобтейловский.
малыши хороши.
и кош красивая где серебро мраморное боком. такое четкое

Добавлено через 11 минут
Кошка-матрёшка, у меня Килька же имеет отца из Мейджик Мурр, так что мы с Вами родня даже не отпирайтесь.
Классно, когда выставка прошла на позитиве, что вы на эмоциональном подьеме до сих пор!!
у меня Килька нещадно худеет, ест мало и без аппетита. чует дома еще кошек, а никого не дают. и сторонние вязки намечены все после выставки. короче выставка на носу, а мы легкиееее .. хорошо хоть шерстянной.. не видно. но у меня кошка свежеоткормившая тяжелее прям существенно. некоторые ее подозревают в беременности
вот что мне с ним делать? а начнет активно вязаться тоже не факт что кабанеть будет. заказала ему витамины. Каниновские. едут.
мультивитаминный тоник
Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота). Уникальное соотношение масла энотеры, витаминов Е и А способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Благодаря жидкой эмульсионной форме, витамины препарата поступают прямо в кровяное русло без потерь, всасывание происходит через слизистые оболочки ротовой полости и пищевода в лимфатические пути, минуя печень. На этом основывается ее необычайное действие.

Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации. Многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, и с этими болезнями можно справиться обеспечив организм незаменимыми жирами, отсутствующими в рационе большинства домашних животных. В этом полиненасыщенные жирные кислоты подобны витаминам.

Канивита поддерживает кошек и собак в превосходной форме, обеспечивает быстрое поступление витаминов в организм во всех критических и стрессовых ситуациях. Без Канивиты нельзя обойтись при высоких нагрузках, таких как беременность и лактация, интенсивный рост и развитие, а также дрессировка, бега, выставки, охота и путешествия.

Последний раз редактировалось Фатуня; 29.10.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки