Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 21:24   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
kseniy на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К

Послушайте Уважаемые!
Я не знаю что толкает меня посещать эту ветку,может я такой человек,может то что на меня здесь непристойно как говорится "наезжают".
Я никому ничего не рекомендовала!Почитайте мои сообщения ПОЖАЛУЙСТА "трезво"!
К чему все те насмешки которые Вы мне пишите?
Кого лично мои сообщения унизили?
Я высказывала только моё мнение по теме.
Если кого лично задело что-то,лично Я в сообщениях извинилась!
Прошу не надо переходить на личности! Я не переходила! Задела только модератора,еще раз приношу свои извинения! Но...Простите,после этого Вы мне ответили...Я Вам ответила то как считаю нужным. В чем моя ошибка?

К чему всё это?Своё мнение я никому не навязывала,так почему Вы пишите мне что-бы я прислушивалась к Вашему мнению?В чем Ваше мнение?В том что я должна замолчать?Но почему я должна молчать?

Так же отвечу и другим! Я не навязывала никому ничего!Просто предложила,если всё так сложно,так почему не упростить? Если и это сложно,так ответьте достойно!
К чему все усмешки? Это прежде всего Вас не красит!
Я просто как обычный пользователь зашла,прочитала,и высказалась,Всё!Если Вам кажется смешным всё что я написала,так зачем Вы это Всё поднимаете?Прочитали улыбнулись и пошли дальше! Будьте выше этого!Или Вас это всё таки задевает? Или просто захотелось поругаться?Выводить на конфликт никого не надо,переходить на личности тоже не стоит! Просто зачем?

Я опять же извиняюсь перед создателем ветки! Извините если в Моих сообщениях Вы посчитали что Я перешла на личности и как-то Вас унизила! Мы честно хотели приехать,все описывали что это прекрасный
kseniy вне форума   Ответить с цитированием

Закладки