17.10.2014, 00:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от KADO
Поздравляем своих братьев с победами на выставке!!!! Молодцы ребята!!!! Вот смотрю на Карлито вылитый Кадоша!!!! Агату тоже поздравляем!!! Умничка!!!!Все молодцы и собачки и владельцы!!!
|
Я с удовольствием присоединюсь к Юлтным поздравлениям,что бы поблагодарить владельцев за их заботу, и любовь, и старания,и за их труд!Вы молодцы и ваши питомцы!С любовью к вам - МЫ!!!)
Цитата:
Сообщение от KADO
Ну и конечно же прежде всего респект заводчикам!!!! Оксана и Андрей наши победы это ваша заслуга!!!! Ура заводчикам!!!!!!!!!'
|
Юлечка,дружок,спасибище тебе дорогая за такие теплые слова в наш адрес!!! Это вы-владельцы наших выпускников придаете нам силы для работы, помогаете идти в перед не останавливаясь на достигнутом и продолжать радовать новых поклонников породы красивыми,породными и необычайно милыми френчиками!!!)))
Цитата:
Сообщение от Кристи
про Ташкент очень интересно, ждем продолжения!!!!!!!!!
Очень красиво)))))))
С победами выпускников на САСИБе поздравляю, отлично показались все!!!!!!!!
Победителям Ура!!!!!!!
|
Спасибище приогромное за поздарвения!Действительно стараются все и владельцы, и собачки,только слаженная работа приносит такие высокие результаты!
Рассказ о Ташкенте обязательно продолжу!Очень яркие остались впечатления и еще есть красивые фотографии которыми хочется поделиться! Но приятные новости с рождением деток и достижения выпускников немного отодвинули на второй план мой фото репортаж) Но детки это радосные и первостепенные события!
Цитата:
Сообщение от Ванг
Здравствуйте Оксана, наконец то у меня получилось зарегистрироваться на форуме.
|
Здравствуйте,Марина!!!!Я очень рада,что у вас все получилось с регистрацией и вы теперь с нами на страничках питомника,в гостях у папы Гуччи!
И давайте знакомиться!
Марина мамочка Леси- нашей дочки и внучки одновременно, которая живет в г.Барнауле!
Цитата:
Сообщение от Ванг
Наша девочка Валенсия Вин Честа ( Леся), от Пети Льевр Гучи Элегант и Великобритании для де ла Краузе
|
Внучка - Френдли Смайла из Палевых Бульдогов и Белая Магия Шоу Бэби
Вот с такой девочкой-припевочкой Лесей мы познакомились когда ей было 25 дней отроду!
Кокетничает)
Позирует
Первое ринговое занятие в 25 дней прошло на отлично!)))
Цитата:
Сообщение от Ванг
за пять выставок закрыла титул Юный Чемпион России.
|
Мы поздравляем вас с закрытием титула!И желаю дальнейших побед!!!
И теперь спешу показать новые фоточки французских красопетов и красопеток:
Кобель 1
Кобель 2
Кобель 3
Сука 1
Сука 2
|
|
|