Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 14:53   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Горец на верном пути
По умолчанию Re: Площадка "Локомотив"

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Горец, да мы не обидчивые )))
на стадионе Локомотив есть ТРИ площадки! на нашей такого Степана точно нет, у нас только аджилити, фризюи и фристайл и мы приверженцы позитивного подкрепления :-) возможно, ваш Степан занимается на другой площадке... у нас на площадке запрещается "давить", "прессовать" и жестоко обращаться с собаками :-)
Между жестоко и жестко есть две большие разницы. По мне жестоко животное вместо того чтобы учить защищать себя и хозяина, обучать игре в перетяжки на позитиве, и таким обрекая на 100% поражение в случе реального нападения на нее или на хозяина. Ну да ладно не об это речь

Значит вы хотите сказать че если я привезу пса к вам на Локомотив, его никто не станет "давить" и "преcсовать" потому че это у вас запрещено?
Или я что-то не так понял. Так на фига ваш Степан меня приглашал собаками померится.

PS Скажите девушка а угловникам че вломятся к вам в дом с целью ограбления вы тоже надеятесь запретить "давить" и "прессовать" вашу "защитную собаку" , это я к тому че вы наверно понимаете, что собака не способная работать по давлением абсолютный ноль для прикладной защиты. Или вы не воспринимаете своих собак как защитника способной эффективно противодействовать нападающему на вас человеку в принципе?
Горец вне форума   Ответить с цитированием

Закладки