Вот я в данный момент дописываю диссертацию по ихтиологии, и как бы ожидал действительно серъёзных вопросов на форуме - думаю и людям помочь и себя показать, только вот что-то не получается... Хоть кто-нить чё-нить действительно АКВАРИУМНОЕ спросите!
эх не повезло вам,попали в кучку бездарей шарлатанов,которые аквариум на рынке купили,грунтику засыпали рыбок посадили и сидят ждут чуда мне вот допустим до ихтиолога как на олене до луны,но и вам я думаю в моей профессии так же (менеджер по гарантийному и сервисному обслуживанию грузового транспорта и автобусной техники) вот честно скажу не люблю я выскочек которые на каждом шагу орут что они профи и т.д,если вы считаете,что этот форум вас не достоин,вас тут никто не держит,а если есть что сказать или поправить кого,заметили,что не прав кто то,вы не причитайте как бабка старая,а говорите по существу,поправляйте,обьясните начинающим аквариумистам,что да как,а то с такими темпами у вас в жизни друзьями будут только рыбки. Какой именно АКВАРИУМНЫЙ вопрос вы бы хотели услышать?