Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Если нападут заранее будут знать, что собака в доме. Предпримут меры. Плюс конечно сомнительный. А ночами и вечерами поздними я не гуляю, чтобы нападали. Ну и большинство я так думаю не для охраны держат, а для своего удовольствия и общения. А общения и удовольствия от маленькой собаки не меньше. Плюс она удобнее для содержания в квартире.
Ну первое что пришло в голову...
1 Взял в охапку и понес - мобильность. И поехать с ней легче куда-то соответственно.
2 Шерсти меньше, запаха меньше - для меня это плюс.
3 Прокормить легче.
4 Меньше проблем в общем - с нападениями, боязнью соседей, выгулом (где и сколько гулять).
Для меня ленивой и занятой ребенком в данный момент это большие плюсы пункты 1,2 и 4
А еще моя декорашка меня охраняет, тут она дала фору моей бывшей овчарке. Был у нас случай на практике когда она мне помогла.
А собака для меня лично такая же как и большая. Была у меня овчарка, есть у меня мелочь. И к крупняку я не вернусь, разве только в свой дом на улице в будку. Но для этого только САО лучше подойдет. Люблю крупных, но в квартиру -нет.
Последний раз редактировалось Lana777; 02.10.2014 в 12:17.