sammyfromastana, очень сочувствую Вам...прочитала Ваши сообщения и разревелась!!! 4года назад у меня тоже умерла собака, но я, до сих пор ее люблю и вспоминаю! Даже пару месяцев назад плакала по ней... Сперва я хотела закрыть эту боль новой собакой, но не решилась, потом я не хотела никакую собаку вообще, потом через год-полтора решилась завести питомца маленького ши-тцу, но недобросовестный заводчик не сообщил мне о грыже, и пытался заверить, что это само рассасется...а я решила, что это знак судьбы, что это не моя собака, и, что я точно не переживу новую утрату...вернула собачку ее заводчице... И, вот, шло время, я постоянно задумывалась о собаке.. Но не решалась...боялась... Потом муж запретил даже думать о питомце... Да и я стала холоднее относиться к животным... Но теперь у меня есть ОН - моя отрада и счастье!
На свете очень много животных,которые, нуждаются в нашей ласке и заботе! А вы еще долго будете вспоминать своего Арчи со слезами на глазах...к сожаленью, я не знаю, что надо говорить в таких ситуациях, но пытаюсь Вас поддержать как могу...опять реву... Соболезную Вам еще раз..извините, если что лишнего наговорила