23.09.2014, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Racy4
Rikky,
с успехами подопечных!
Эсти от души поздравляем с закрытием титула Интернациональный чемпион!
Лена, Марина, Настя, и все причастные, это ваша награда. 
Ну, и по традиции, от питомника для Эсти впереди Приз...

|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! НАКОНЕЦТО УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Галина Вы самый лучший заводчик в мире  Надеюсь, никто не обидеться и со мной согласятся.
Я так была рада успешному выступлению, что про приз то забыла, хотя за день до выставки мечтала о нём))
Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Rikky
Сегодня Эсти закрыла интера, получив свой заключительный цациб. Жаль, что кроме Харда у нее не было конкуренции - она в отличной форме, в шерсти, в кондиции и вообще красавица )))
А Хард открыл дорогу во взрослую выставочную жизнь - он стал ЛЮ и соответственно Юным Чемпионом Казахстана, а еще ЛПП и взял в большой конкуренции БИГ-1.
Судила и ринги и группу Агафонова Елена (Украина). В главном бесте Затуринский, к сожалению, Харда не "заметил", хотя мальчишка работал очень хорошо.
Поздравляю всех причастных с этими победами!
украдено из ветки выставки  Саша с нашими эрдельскими победителями (автор Husky_de_Rox):

|
Марина, хочу сказать огромное спасибо за курирование этих двух рыжих морд. Их подготовку к выставке, золотые руки, СПАСИБО. фото кстате супер. И за Барселону я очень рада, поздравляю.
Добавлено через 1 час 50 минут
Если будут у кого фоточки, собирайте сюда пожалуйста
Последний раз редактировалось Sherry; 23.09.2014 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|