Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 07:33   #23
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ummi на верном пути
По умолчанию Re: Казахстан, 14 сент САС-СКК-FCI «Приишимье-2014» Петропавловск, ОО ПКЛС «Барри»

Евгений Мечковский,santyago,Миша ГаммиMax Z

Спасибо всем за участие! Маленький скандал всегда повышает рейтинг! Нас пригласили на выставки клуба в след.году,по возможности приедем!
Форум на то и существует,что бы можно было сказать своё мнение.Меня организатор услышал и я Ирину тоже! Как говорится "не было бы счастья -да не счастье помогло"!
Спасибо всем принявшим участие!

... в отношении пьянства на выставке...дак наша группа была трезвая.И организаторам прекрасно известно кто выпивал,думаю решение без нас примут. В нашем городе на выставках подобные вещи уже давно не происходят,вопросы решаются радикально и на месте. Относительно БЕСТОВ..но я не видела ни одной родословной,ни из каких стран -куда бы потомкам занесли выигранные БЕСТЫ! Вносят титулы Чемпионов страны,клуба,ЧЕ,ЧМ,Гранд,Интер..В некоторых странах в родословной у предков,для примера, записано 3САС,2JCAC,а некоторые федерации никаких титулов не пишут-кроме Чемпиона страны.Наш английский дедушка без титулов стоит в родословной ROCHEBY OLD SMOKEY..просто наберите кличку в поисковике. Ещё раз спасибо группе поддержки,по радовали
ummi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки