Цитата:
Сообщение от масяня
Lilo,
Вот прям белой полосой по теме просматривается ваш упрек к пользователям, что Вы содержите ресурс за свой счет, Вы тратите кучу денег на содержание ресурса и все такие неблагодарные, пользуются бесплатно и т. д.
Можно узнать какую сумму Вы тратите на содержание форума, или это коммерческая тайна?
|
Про упреки...... Cама не люблю их, коробит от них!
НО! Прекрасно понимаю, почему ситуация дошла до такого, что Lilo вынуждена НАПОМИНАТЬ о имеющихся правилах и о том, кто, собственно, в доме хозяин! Тут не могу не добавить - почему нас оскорбляет слово хозяин? Что в нем такого негативного? У каждого дома, в данном случае, ресурса - есть владелец, который устанавливает правила.И не важно сколько стоит ему этот дом - дорого, дешево или просто бесплатно достался.Есть дом, есть хозяин, и если вы вошли в этом дом - то уважайте его правила! Иначе зачем вообще приходить в гости?
Вернусь к синдрому "Наполеона, Царя и тд" который отчаянно некоторые пытаются приписать Lilo.
Друзья!

Я сама ЛИЧНО!!!! получала от многих пользователей возмущения и негодования по поводу того, что Блин!!! мне выдали нарушение!!!! За такую МИЛУЮ картинку!!!!!

Я просто хотела пожелать ДОБРОГО УТРА!!!!

И она ТАК сверкала, там ТАКАЯ КРУТАЯ анимация!!!! И за эту красоту со мной так поступить!!!!

Практически в каждой теме мы читаем и читаем подобные возмущения! Правила по поводу ограничения всяких картинок-гифок-анимашек ввели
уже давно - но до сих пор люди верещат и искренне возмущаются!
Я многим своим друзьям объясняла что очередная такая веселая динамичная картинка становится лишней - и сервер может не выдержать нагрузки и может просто рухнуть! Что, в принципе мы и могли раньше наблюдать - когда с утра получали в агент сообщения - что случилось????? У тебя ЗОО открывается? У меня тоже нет(((((
ОХ !!!! Щенки сидят!!! Что же делать!!!!!

Знакомо? Уверена, что ДА!
К слову сказать - последние месяцы, даже год, может больше (даже не могу точно припомнить, насколько быстро мы привыкаем к хорошему) - форум работает технически очень корректно! Я так думаю, что помимо модернизирования (на это кстати тоже требуются деньги) свою лепту внесли и новые правила!
И возвращаюсь к теме.
Что прикажите делать Lilo и модераторам? Если форумчанам ЛЕНЬ или просто не приходит на ум зайти и прочитать правила - что можно, а что нельзя на форуме! Если им не приходит в голову - что правила определяются не личными пристрастиями владельца - а большей частью -
технической необходимостью! Что да!!!! За этот форум платятся деньги! И пожалуйста, давайте не будем считать их! Я например, даже 100 долларов считаю деньгами!
Изо дня в день, из темы в тему - нарушаются правила и потом читаются обвинения - какая недоброжелательная администрация! Опять наказали за всего лишь картинку! и Даже если правила соблюдаются и пишется поздравление - я не раз читала - Хотела красивую картинку вставить - а вот не разрешают!!!! поэтому просто смайлик(((( (так и читается подтекст - модеры-фашисты)
Что прикажете делать? терпеть и продолжать вкладывать деньги на тех поддержку, менять движок на более мощный - просто для того чтобы кто-то тут успешно продавал щенков и зарабатывал приличные деньги? Тут и по 1500 и по 2000 уе продаются щенки! Для того, чтобы магазины создавали (БЕСПЛАТНО) реальные торговые площадки, приносящие реальный дополнительный доход?
Как тут уже не напомнить - что Господа! Может хватит злоупотреблять????
Просят всего лишь соблюдать правила!
По поводу аватара - а с какой стати Lilo должна разбираться в этом? Понятно что был коммерческий конфликт, да, есть какие то документы, права пользования и тд! Но это ВАШИ, господа -коммерсанты проблемы!
И администрация не обязана тратить свое личное время на чтение чужих решений суда и разбираться в том, кто прав, а кто виноват. Я считаю - что решение - убрать у обоих участников аватары - имеет право на жизнь.
Поскольку тут понятно - что аватар этот - не собственная любимая собачка, а опеределенный торговый момент! А это уже реклама! Немного другой вектор, правда? В чем проблема заменить аватар? А у себя на сайтах используйте какие хотите картинки! и вывешивайте какие хотите решения суда.
Я вижу одну причину этого конфликта - привычка к халяве! И нежелание считаться с какими-либо интересами, по-мимо своих. Нет никакого уважения к чужому труду, чужому времени и чужому
мнению.
Давайте просто общаться и уважать друг друга! Да, мы все очень разные - но все-таки собираемся именно здесь - zoo. kz
Наверное, не просто так.....