Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 06:08   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Lilo,

Вот прям белой полосой по теме просматривается ваш упрек к пользователям, что Вы содержите ресурс за свой счет, Вы тратите кучу денег на содержание ресурса и все такие неблагодарные, пользуются бесплатно и т. д.
Можно узнать какую сумму Вы тратите на содержание форума, или это коммерческая тайна?
Про упреки...... Cама не люблю их, коробит от них!
НО! Прекрасно понимаю, почему ситуация дошла до такого, что Lilo вынуждена НАПОМИНАТЬ о имеющихся правилах и о том, кто, собственно, в доме хозяин! Тут не могу не добавить - почему нас оскорбляет слово хозяин? Что в нем такого негативного? У каждого дома, в данном случае, ресурса - есть владелец, который устанавливает правила.И не важно сколько стоит ему этот дом - дорого, дешево или просто бесплатно достался.Есть дом, есть хозяин, и если вы вошли в этом дом - то уважайте его правила! Иначе зачем вообще приходить в гости?

Вернусь к синдрому "Наполеона, Царя и тд" который отчаянно некоторые пытаются приписать Lilo.

Друзья! Я сама ЛИЧНО!!!! получала от многих пользователей возмущения и негодования по поводу того, что Блин!!! мне выдали нарушение!!!! За такую МИЛУЮ картинку!!!!! Я просто хотела пожелать ДОБРОГО УТРА!!!!
И она ТАК сверкала, там ТАКАЯ КРУТАЯ анимация!!!! И за эту красоту со мной так поступить!!!!

Практически в каждой теме мы читаем и читаем подобные возмущения! Правила по поводу ограничения всяких картинок-гифок-анимашек ввели уже давно - но до сих пор люди верещат и искренне возмущаются!
Я многим своим друзьям объясняла что очередная такая веселая динамичная картинка становится лишней - и сервер может не выдержать нагрузки и может просто рухнуть! Что, в принципе мы и могли раньше наблюдать - когда с утра получали в агент сообщения - что случилось????? У тебя ЗОО открывается? У меня тоже нет(((((
ОХ !!!! Щенки сидят!!! Что же делать!!!!!

Знакомо? Уверена, что ДА!

К слову сказать - последние месяцы, даже год, может больше (даже не могу точно припомнить, насколько быстро мы привыкаем к хорошему) - форум работает технически очень корректно! Я так думаю, что помимо модернизирования (на это кстати тоже требуются деньги) свою лепту внесли и новые правила!

И возвращаюсь к теме.
Что прикажите делать Lilo и модераторам? Если форумчанам ЛЕНЬ или просто не приходит на ум зайти и прочитать правила - что можно, а что нельзя на форуме! Если им не приходит в голову - что правила определяются не личными пристрастиями владельца - а большей частью - технической необходимостью! Что да!!!! За этот форум платятся деньги! И пожалуйста, давайте не будем считать их! Я например, даже 100 долларов считаю деньгами!
Изо дня в день, из темы в тему - нарушаются правила и потом читаются обвинения - какая недоброжелательная администрация! Опять наказали за всего лишь картинку! и Даже если правила соблюдаются и пишется поздравление - я не раз читала - Хотела красивую картинку вставить - а вот не разрешают!!!! поэтому просто смайлик(((( (так и читается подтекст - модеры-фашисты)

Что прикажете делать? терпеть и продолжать вкладывать деньги на тех поддержку, менять движок на более мощный - просто для того чтобы кто-то тут успешно продавал щенков и зарабатывал приличные деньги? Тут и по 1500 и по 2000 уе продаются щенки! Для того, чтобы магазины создавали (БЕСПЛАТНО) реальные торговые площадки, приносящие реальный дополнительный доход?
Как тут уже не напомнить - что Господа! Может хватит злоупотреблять????
Просят всего лишь соблюдать правила!

По поводу аватара - а с какой стати Lilo должна разбираться в этом? Понятно что был коммерческий конфликт, да, есть какие то документы, права пользования и тд! Но это ВАШИ, господа -коммерсанты проблемы!
И администрация не обязана тратить свое личное время на чтение чужих решений суда и разбираться в том, кто прав, а кто виноват. Я считаю - что решение - убрать у обоих участников аватары - имеет право на жизнь.
Поскольку тут понятно - что аватар этот - не собственная любимая собачка, а опеределенный торговый момент! А это уже реклама! Немного другой вектор, правда? В чем проблема заменить аватар? А у себя на сайтах используйте какие хотите картинки! и вывешивайте какие хотите решения суда.

Я вижу одну причину этого конфликта - привычка к халяве! И нежелание считаться с какими-либо интересами, по-мимо своих. Нет никакого уважения к чужому труду, чужому времени и чужому мнению.

Давайте просто общаться и уважать друг друга! Да, мы все очень разные - но все-таки собираемся именно здесь - zoo. kz
Наверное, не просто так.....
Annarich (18.09.2014), Balkis (18.09.2014), CelebrityBrend (25.09.2014), gulya73.73 (18.09.2014), Jaza (18.09.2014), Kobra (18.09.2014), olga09011981 (19.09.2014), Pitka (18.09.2014), Sherwood (18.09.2014), sozvezdie (18.09.2014), TOPTERRTIGER (18.09.2014), vikont (18.09.2014), Андромеда (18.09.2014), Герка (18.09.2014), ЖеняBorzoy (18.09.2014), люси (18.09.2014), ольга78 (18.09.2014), Татьяна Насущнова (18.09.2014)

Закладки