olyaka,
Олечка, спасибо!
Видео с монопородной выставки. В двух частях.
Беби, щенки, юниоры, сравнение на ЛЮ, кобели все классы, сравнение на ЛК.
Монопородная выставка. Барнаул. 06.09.14. Ч.1 - YouTube
Суки все классы, сравнение на ЛС, сравнение на ЛПП.
Монопородная выставка. Барнаул. 06.09.14. Ч.2 - YouTube
Добавлено через 6 минут
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
Ну и наши впечатления и результаты. Пост повторю с породного)))
Спасибо большое организаторам моно за праздник нашей породы!
Отличное место (чистый, уютный, красивый, семейный парк), огромное количество призов, полно пространства для того чтобы комфортно расположится возле ринга, вполне домашняя атмосфера, всё чинно и без спешки.
Мы были в первый раз под этим экспертом и общее впечатление вполне приятное. Очень общительная, дружелюбная, ласковая с собаками судья, на комплименты не скупится. Явно прощает неуверенное поведение собак и даёт им шанс себя показать. Тщательно осматривает на столе. На сравнении гоняла по кругу не мало, я изрядно подустала. Движения туда-обратно при выборе победителя тоже были. Описания у нас объёмные, но без недостатков (а это всегда напрягает))). Много внимания уделялось линии верха, объёму грудной клетки, голове, переду. Отмечалась крепость ушного хряща. На мой взгляд, экспертиза вполне логична, ну может за исключением некоторых мелочей))) И как мне показалось всё таки эксперт была очень лояльна и добра.
Приятно, что эксперт с радостью и воодушевлением судила собак, постоянно улыбаясь, шутя и даже рассказывая анекдоты (было дело

). Про конкурсы отдельная песня – судила с удовольствием и огромной ответственностью. Вообще столько ещё на конкурсах моно мы не смеялись.
Очень рада за сыночка моего Пилюши -
Сноу Лайф Ловелас (Snow Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – ЛК и ЛПП выставки!
У парня всего третья выставка в его жизни, у хозяйки вообще вторая))) Но, несмотря на отсутствие опыта, мальчишка достойно показал себя. Хотя местами темперамент пёр из ушей.

Поздравляю Галину Леонову, как заводчика и Наталью Жукову, как хозяина этой красивой собаки!
Сыночка Жорика –
Бенито Хати Бой (Snow Life Bernard Aggelos х Ульмира Звезда Сибири) поздравляю с дебютом. Кукольный зайчонок, но упрямый оказался – ни в какую не шёл в ринге))))
Наши скромные результаты:
Полинка - Bayaderka ot Nevskogo Dueta (X' Man vom Schwabenhof х Raiskaya Ptichka ot Nevskogo Dueta) – отл.1, cw, ЛС, ПК. Закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона (даже один кчк в запасе). Выиграла неофициальный конкурс на лучшую голову.
Пилик - Snow Life Bernard Aggelos (Unas vom Schwabenhof х Lucky Starline White Ambition) - отл.1, cw, КЧК. 
Ещё моя парочка взяла 2 место из 3 в конкурсе пар)))