ЭФФоксА,
svetl@n@41,
Девочки, Спасибо за Поздравления!
А теперь наши новости. Мы побывали на выставках, в Астане и Темиртау.
В Астане судил Евгений Мечковский, судил строго и корректно. Я уважаю его за то, что у него нет понятий с моего клуба, не с моего, и знаю в лицо не знаю. Что заслужил , то получил. Интересный разговор получился у нас со вторым экспертом Лашковой О. Я спросила мнение об увиденных колли и немцах. Про коллей огорошила, что смотрела в пол глаза, потому что равнодушна к ним. Дальше было интересно услышать, что немцев она считает самой больной породой и потому относится в экспертизе к ним очень внимательно. Главным считает движения. Никогда под ней овчарки не выходили в БЭСТ, за исключением одного случая в Кемеровской области, когда она отдала за движения немочке и юниорский и общий БЭСТ, удивив многих, считавших ее не любящей овчарок. Поэтому когда на первые два места в Бэсте поднялись восточник и немец, стало ясно, что наши овчарки показали ДВИЖЕНИЯ достойные этих высоких Мест. Хочу ещё раз Поздравить Катю Даутову с первым местом!!!! Наша Афинушка вторая , а Хардик второй в группе.
Теперь о Темиртау.
24.08 мы съездили на Национальную выставку в Темиртау. Судила эксперт Фомичева Л., из Москвы. День был очень жаркий, на улице машина показывала + 42, и с горячим ветром, который спасения не приносил. Выставка проходила на асфальте, собакам было тяжело, давно я не видела, как танцуют собаки в стойке от горячего асфальта. Слава Богу все обошлось. Мы прикольно сгорели))) тругольничек на груди, красные руки и красное лицо, а на моих ногах теперь белые шорты.
Результаты таковы :
Монсолана Санхарт
САС, ЛК, ЛПП, BIG 1, BIS 2
Здесь Харди с немкой Афиной в точности поменялись местами)))) по
сравнению с прошлой выставкой))).
Мой милый Корри шелтик!
Корнет Оболенский с Егерской Слободы
САС, ЛК, ЛПП, BIG 3
И за нами 4м был ещё лохматый немец!
Мы получили приятные подарки и два больших мешка корма, красивые розетки и очень красивую медальку))))
Добавлено через 17 минут
Ещё на выставке выставлялась маленькая триколорная лялька , дочь
Old Golden Gates Temple of the King и
Победа Королёва Звездной Ночи. Дитя прелесть, она выдержала погодные условия, достойно показалась и заняла
2е место в Бэсте Бэби!

Поздравляю заводчицу и хозяйку!!!
Добавлено через 23 минуты
Вот заметила интересную вещь, разные фотографы запечатлели приятный момент с моими собаками. Вообщем смотрите- Солнце, Шико и Харди спрашивают меня в Бэсте - МАМА Я ЖЕ МОЛОДЕЦ!!!