Лана-Светлана, вот к чему эти скрины не понятно..красиво хотите соскочить Светлана...не надо увиливать и уводить в стороеу... о Вашем красноречии мы все уже начитаны, не даром с Вами перестала общаться не только заводчик Честера но и Арона тоже....
На выставки можно водить любую более-менее приличную собаку сейчас, и даже умудряются некоторые хромых водить ну да это не столь важно...
А вот в разведение не всех пускают... Вы тут из себя тут белую и пушистую стараетесь слепить, ну так нам интересно - Почему Вы пускаете в разведение своего кобеля, зная о причинах по которым он продавался как ПЕТ? Какие цели вы преследовали данными вязками?
Гала. Все ваши попытки побеседовать со мной понятны. Но у меня нет на вас желания. Уж простите великодушно
В скринах для человека, знающего русский язык и не страдающего какими либо психическими заболеваниями, есть все ответы на ваши вопросы.
Но тут хочу пояснить. Если вы думаете, что я пустилась в беседу с вами, выкладывая данные по Честеру - то вы заблуждаетесь. Это для тех людей, которым вы морочите голову, рассказывая небылицы про моих собак.