C 24 по 26 октрября 2014
Чемпионат Европы 2014
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]
Brno Chech Respublic
[/color]
Уважаемые Дамы, Уважаемые Господа!
Рад от имени Чешско-Моравского Кинологического Союза (или Чешско-Моравской Кинологической
Унии) пригласить вас на Чемпионат Европы, который мы будем иметь честь и удовольствие проводить
с 23 по 26 октября 2014 года для собак всех пород. Город Брно, в котором будет проходить Чемпионат
Европы, неразрывно связан с оценкой экстерьера собаки. Выставки собак в Брно проводятся с начала
XX в. века, каждый год здесь проходят международные выставки, пользующиеся популярностью у экспо-
нентов и, возможно, кто-то помнит и Чемпионаты Мира, состоя́вшиеся здесь в 1965 и 1990 годах. ЧМКС
(или ЧМКУ) заранее готовит выставку так, чтобы она было достойным и приятным мероприятием не только
для собак, но и для всех экспонентов, посетителей и широкой общественности. Выставка будет проходить
в живописном месте выставочного центра г. Брно, где каждый год мы организуем международные выставки
собак ранга двойной ЦАЦИБ с участием 8-9 тысяч экспонируемых собак из более чем 25 стран мира.
Я уверен, что будущих экспонентов заинтересуют как судьи, приглашенные из разных стран мира,
так и проводящаяся одновременно национальная выставка и связанная с ней возможность выиграть титул
Чемпиона Чехии.
Я и мои коллеги от всего сердца приглашаем вас на Чемпионат Европы 2014 года и с нетерпением ждем
вашего визита на это престижное и кинологически значимое событие.
Любомир Широкий
Председатель ЧМКУ