Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
whatever, Привет, давно вас тут небыло)) заходите почаще)) Я на кинолога хочу выучиться для себя и своих собачек, хочу знать все все все.
Лошадки так с собачками играют, хотя некоторые конешн есть агрессивные к собакам, а вообще, к примеру, на нашей конюшне живут 5-7 азиатов и по беговому кругу на ипподроме бегают дворняжечки и несколько казахских тазы. Наши лошади их любят погонять, и когда в поле или в загоне собаки сами бегут порезвиться с лошадьми. Но и многие собаки к ним агрессивно относятся. Мы с сестрой работали двухлеток и привязалась мелкая пегая дворняжечка и бежит за лошадьми, лает, пытается ухватиться за задние ноги и за бока. Столько злости от этой маленькой пищалки исходило))) а один азиат на нашей конюшне вообще как увидел что лошадь рядом с его вольером привязали, выломал дверь и погрыз бедную лошадь. Так жалко было, лошадь потом после лечения от любого щенка на дыбы полнималась. Да и ухватил он ее конкретно - две глубокие раны на обоих сторонах шеи, погрызана морда, грудь и передние ноги.
Народ у меня новость! Сегодня к нам приехал первый виброошейник! Наташин (crazyama). Скоро и для Саманты приедет. Расскажу действует или нет)) Нашла там кнопочку - звук. Нажимаешь - птичье пение, Саманту сразу заинтересовало - бегала за мной попятам.
Добавлено через 5 минут Ронни, Очень жаль что собака так мало радовала вас. Он действительно ооочень красивый)))
Прошу помощи! чем можно полечить ожоги во рту кроме облепихового масла? Моя доченька кушать нормально неможет...
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 30.04.2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение