А есть вообще реальные доказательства случившегося где вообще фото видио их хоть кто не будь видел а то ж осуждать от сарафанного радио мы все умеем!
Чувствую в меня сейчас полетят куча претензий и возмущения! Но я считаю что нужно сначала удостовериться в правдивости информации прежде чем осуждать кого то! А может кому то выгодно Кирила выставить в таком ужасном свете, а собака и в правду погибла не от его рук а от безответственного отношения! Или я чего то не допонимаю? Дело в том что Кирил занимался моей собакой и я вполне довольна результатами и собака с радостью к нему всегда бежала на тренировках, никогда я жестокого обращения не замечала! И прежде чем задуматься обращаться ли еще к нему за дрессировкой моих собак я б хотела увидеть реальные доказательства жестокого обращения с собакой, конечно тот факт что собака погибла уже говорит сам за себя но при каких обстаятельствах вот это вопрос! Я думаю такой громкий скандал должен был быть подкреплен фото и видео свидетельствами на форумах и в сети интернет! Прошу прощения если чего то не дополнила!