Спрошу пожалуй еще и здесь, хотя надеяться на ответ конечно глупо.
25 октября 2013 года мной сданы локументы на оформление титулов вашей страны. Положения все соблюдены и пакеты документов полные, чек по оплате есть.
1. Американский кокер, вл. Безрукавая - на оформление ЧК
LETJASHAJA PTITSA SPECIAL FOR YOU CURRANTS
2 Пекинес, вл. Абушенко - на оформление ЧК и ЧСКК
IMAGE DREAM VINCENT
Документы вас устроили и деньги вы получили. Слава богу на дворе конец июля 2014 года, а сертификаты так и не выданы СКК. На письма г-жа Худайкулова не отвечает, а вот через третьих лиц мне передаются всяческие угрозы, например о дисквалификации. Только помните, что я гражданин России и к вашему СКК отношения не имею. Стесняюсь спросить за что дисквалы лепить будете? И не пора ли тогда уже мне увидеть этот дисквал?
А теперь мне еще передают, что вам нужен запрос о судьбе сертификатов на этих собак через курьера. Самим не смешно? Вам какой запрос, от РКФ, ФЦИ или хватит запроса от питомников, которые владеют этими собаками?
Слава богу эти собаку уже интеры и без вашего ЧК и ЧСКК мы как-нибудь обойдемся, не великие титулы. Так теперь выясняется, что и деньги вы возвращать не собираетесь. Это как это так? Услуга СКК не выполнена, сертификаты не выданы, а деньги значит вы поимели.
Заплачено 15000 тэнге на наши это 3000 рублей, будьте любезны вернуть деньги, счет предоставлю или выдайте сертификаты.
Для меня вообще не понятно почему президент СКК лично распоряжается кто должен иметь ЧК, а кто нет. Есть положения, они соблюдены, ваше дело исполнить обязательства. И вообще откуда такая ненависть к россиянам, судя по вашим постам на этом форуме?