За последнее время на форуме, замечаю твой усиленный интерес к бридинг программе и обсуждению породного типа животных в сторонних питомниках, конечно, почему бы и нет, если располагаешь уймой свободного времени и интересом. Решила поддержать твой интерес! Время постараюсь найти! Не буду выкладывать без разрешения фото твоей кошки Магнолии, думаю сама продублируешь на эту страницу, как владелец и смело дающий характеристики породному типу чужого разведения, объясни к какому породному типу ты относишь свою кошь! Вопрос для тебя не сложный, если почитать твой же пост в самом вверху! ))) Работают с молодыми животными начинающие заводчики, а заводчики с опытом, вливают новую кровь в свои уже имеющии достижения! Питомник у тебя с седеной в названии, должны же уже быть видимые результаты работы, хотелось бы посмотреть на плоды последних лет, если есть что показать?!
С чего ты вдруг решила , что я буду с тобой общаться и что -то тебе объяснять.....у меня нет ни времени, ни желания....писать .
Добавлено через 5 минут
Мне интересны мои животные,есть плюсы и минусы...как и у всех! Спасибо за фото папы Магнолии,надо полагать у тебе есть время всех найти ...фото всех предков моих животных,давай- раз заняться больше не чем)))
Последний раз редактировалось Елена; 20.07.2014 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение